板場合同会社の商品作りが着々と進行中!
今回は
江副プロデューサー、
前崎デザイナーと打ち合わせ
薬膳ドレッシングの容器は瓶を使用するのだが
いざ充填すると「口の形」により出にくい事が判明
キャップの変更など余儀なくされる
デザインや自分たちの思いだけでなく
お客様の気持ちを考え使いやすくするのも大切です
賞味期限などのチェックが終われば完成しそうです
エノハ寿司も容器サイズやラベルの微調整段階
早ければ12月にもお披露目できると思います
話は変わって その夜
九州アルプス商工会青年部による竹田市荻町の夜市に参加
長湯温泉のイベント以外にも参加するようになり視野がグンと広がりました
しかし荻町の方はホント気前が良い!!
開始と同時に席は埋まり、あっという間に完売!
↑自慢の地鶏炭火焼きが最高に旨いんですっ!
↑大人気だったのがコレですっ!
肌寒くなったので 「かっぽ酒」(#^.^#)
青竹の良い香りがついたまろやかな風味はなんともいえず美味です
(今回は運転の為に飲めませんでしたが…)
秋の夜長に「かっぽ酒」おすすめですよ
次回は
トマト天国in荻
直入町ふるさと振興祭 11/8 直入総合支所イベント広場場所(竹田市直入町)
で食べることができますよ
是非お越し下さいませ