人気ブログランキング | 話題のタグを見る

噂の板場衆
by itaba-llc
滋味…から始まる!
滋味…から始まる!_e0180623_9132156.jpg

お久しぶりの投稿です。今日は、突然に、朝ご飯のおかずに、冷蔵庫の中で眠っていた、豚肉を使い、滋味だれを使い、作って見ました!作り方は…簡単ですよ!!フライパンで豚肉を炒め砂糖を少し入れて、滋味だれと少しだけ、麦味噌を入れて、後は、刻みネギを混ぜ合わせ出来上がりです。やはりこの滋味だれは、ちんぴの香りが、良いと確信しました!また、ボチボチと使い方レシピを載せて行きますので、よろしくお願いします!!
by itaba-llc | 2010-03-28 09:13 | 中村國勝
<< エリア拡大中 みなさんのおかげです >>